Kategori

Senin

Professor Masuk Islam Karena Mumi Fir'aun


Seorang dokter bedah berasal dari Prancis menyatakan dirinya masuk Islam, disebabkan oleh Mumi
Fir'aun. Professor Maurice Bucaille adalah seorang dokter ahli bedah terkemuka di dunia yang berasal dari Prancis. Ia mempunyai cerita yang sangat menakjubkan. Ia menjelaskan sebab musabab dirinya meninggalkan agama Katolik yang telah di anutnya bertahun-tahun, kemudian menyatakan dirinya memeluk
agama Islam.

Apa yang Paling Tajam Sekali di Dunia Ini?



Minggu

Masa Depan Bumi Saat Matahari Berevolusi

Perubahan iklim dan pemanasan global yang terjadi akhir-akhir ini menjadi salah satu efek yang sangat signifikan dalam perubahan kondisi Bumi selama beberapa dekade dan abad ke depan. Namun, bagaimana dengan nasib Bumi jika terjadi pemanasan bertahap saat Matahari menuju masa akhir hidupnya sebagai bintang katai putih? Akankah Bumi bertahan, ataukah masa tersebut akan menjadi masa akhir kehidupan Bumi?

Jumat

Foto Serangga Menggunakan Lensa Makro


Ini adalah kumpulan hasil jepretan kamera dengan lensa makro, hasil detailnya sangat mengagumkan, namun apakah ini bisa diaplikasikan ke kamera hp, ternyata bisa! Bagaimana itu?

Rabu

37 Rekor Dunia di Miliki Indonesia



Indonesia menjadi sorotan dunia. Negeri kepulauan dengan lebih dari 7.000 pulau ini selain berpenduduk (230 juta) terbesar ke empat dunia juga memiliki garis pantai terpanjang di dunia.

Ikan Hiu Paling Unik & Sangat Langka dari Indonesia

Hiu Indonesia Yang Bisa Berjalan di Dasar Laut
Tahukan Anda, Indonesia memiliki spesies ikan hiu yang biasa berjalan di dasar lautan? Hiu yang bernama latin Hemiscyllium galei dan Hemiscyllium henryi tersebut dijuluki walking shark (hiu berjalan) yang ditemukan di perairan Raja Ampat, Kawasan Kepala Burung Papua Barat.

Minggu

Gambar 3d Tiga Musuh Terkuat Dalam Dragonball Z


Berikut ini adalah 3 gambar 3d dari musuh dalam serial anime Dragonball Z, siapakah mereka? Mereka adalah Cell, Freezer, & Majin Buu. Sebagai penggemar Dragonball-Z, Monster Bego ingin menyajikan gambar yang paling keren, berikut tampilannya :

Sabtu

Mengenang Pristiwa Bencana Alam Tsunami Jepang 2011 yang Lalu


Kengerian bencana tsunami di Jepang 2011 kemarin tidak kalah dahsyatnya dengan yang pernah terjadi di Aceh pada 2006 lalu. Kejadian pada Maret 2011 gempa dahsyat yang diikuti gelombang tsunami besar menghantam pesisir timur Jepang. Akibatnya, ribuan orang tewas dan membuat reaktor nuklir PLTN Fukushima rusak dan bocor. Gempa tersebut berkekuatan 8,9 SR dan Tsunami ini memporak-porandakan Jepang.

Jumat

Produk Berbau Propaganda Homo & Lesbi


Pada umumnya, apabila sebuah brand susu menampilkan foto keluarga, pasti terdiri atas keluarga utuh-ayah, ibu, dan anak-bukannya ayah, ayah, dan anak. Disadari atau tidak, gambar tersebut memiliki pesan, sebuah keluarga yang sehat terdiri atas ayah dan suaminya yang memiliki seorang anak-hasil adopsi atau tidak.

Ahmadinejad, Turunan Yahudi Pembela Israel!

He is a Real Zionis
Weekly Report - Kagum dengan kepemimpinan Ahmadinejad? Terinspirasi dengan Revolusi Iran? Itulah makar Syi'ah dan tipuan Dajjal menjelang perang akhir zaman. Sebagaimana karakter Dajjal penipu dan pendusta, maka para pengikutnyapun melakukan hal yang sama. Al Haq (kebenaran) disalahkan dan al bathil (kesesatan) dibela. Di tangan Dajjal, air menjadi api dan api menjadi air, bersama Dajjal surga dan neraka, namun nerakanya adalah surga dan surganya adalah neraka. Kaum Muslimin tidak boleh tertipu dengan penampilan "luar" Ahmadinejad yang memesona, tapi lihatlah "dalam"nya makar syi'ah sebagaimana tipu daya Dajjal di akhir zaman. Waspadalah!

Potret Kekerasan Pelajar Dalam Ajang Tawuran

Kandidat tawuran goblok
Siapa yang salah dan siapa yang benar dalam sebuah tawuran, semua itu tidak ada manfaatnya, sebagai generasi muda dan pelajar tugas kalian hanya belajar & bermain, jangan sampai disalah gunakan untuk kegiatan yang sangat - sangat negatif. Kalian memiliki orang tua, saudara, teman, masyarakat, negara, maka jangan mikir membuat bangga negara dulu, tapi buatlah orang tua kalian bangga dengan prestasi sekolah kalian, dan jangan buat orang tua sakit hati dengan kalian berprestasi dan juara 1 dalam ajang tawuran, karena tawuran itu goblok, bodoh, membuang waktu, & yang paling parah membuat masa muda kalian sia-sia, buatlah hidupmu lebih bermanfaat. Hindari tawuran, jangan sampai mati muda karena tawuran karena jika kalian mati karena tawuran neraka sudah menanti kalian didepan mata.

Foto Mr. Bean Lucu Jika Menjadi ?

Jika Mr.Bean adalah Mc. Cullen - The Vampire
Ini adalah kumpulan foto lucu dari Mr.Bean, jika anda penggemar Mr.Bean seperti Monster Bego juga, maka silahkan masuk, dijamin anda akan tertawa.

Foto Romantis Pasangan Cinta Sejati Menginspirasi Kita Semua

Pretty Cool Old Pasangan Masih Cinta (5)

Cinta tidak akan pernah mati, dan itulah cinta sejati tidak peduli anda bertambah tua namun kesan dan perasaan mendalam tetap membuat anda tetap seperti dulu. Melalui koleksi gambar yang sangat romantis ini kita hanya menyajikan keindahan pasangan  yang sudah tua dan itu akan menginspirasi kita untuk menjadi manusia yang setia dengan menghabiskan seluruh hidup dengan pasangannya, begitu indahkan!

Kamis

Usia Pernikahan - Kelakuan Seorang Suami (Lucu)

http://3.bp.blogspot.com/-0-t-22eQb_4/ULXjEsUFcdI/AAAAAAAAPeM/7P7Rz5vLVww/s400/cross-dresser-wedding-pic+lucu+dan+konyol.jpg

Sebelum Bobo :
6 minggu : "Selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach."
6 bulan : "Tolong matiin lampunya, silau nih."
6 tahun : "Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!"

Mengenal Sistem Tata Surya

Galaksi Andromeda
1. Sistem Tata Surya.
Tata surya ialah susunan benda-benda langit yang terdiri dari Matahari, planet-planet, satelit, asteroid, meteoroid, serta komet yang ada di luar angkasa.

Rabu

Kenapa Harus ada Batman di Tutur Tinular, Parah & Memalukan Banget!

Ini"goblok" namanya!
Kenapa Harus ada Batman Sampah di Tutur Tinular". Melihat catatan ini saya begitu terpukul melihat perkembangan pertelevisian di negeri tercinta ini, mari kita simak lebih jauh.

Fakta Tentang Begitu Luasnya Jagat Raya


Anda manusia pasti berfikir seperti apa yang Monster Bego fikirkan tentang berapa ukuran, berapa luas & berapa batas maksimum jagad raya ini ?, namun untuk mengetahui secara nominal ukuran jagad raya akan sangat-sangat sia-sia karena itu diluar batas kemampuan manusia karena semua itu adalah rahasia Tuhan dan mustahil diketahui seutuhnya oleh manusia. Namun disini kita hanya menganalisa dan mereka-reka fakta begitu luasnya jagad raya, sebagai berikut :

Status FB yang Bikin Ngakak (Javanese Only)


Kalo ente bisa bahasa jawa, pasti ngakak sambil jungkir balik! Gawe wong Kota Malang, melebuo nang artikel iki, asli lucu ker! Hahahahahahahah gunakan Bahasa Jawa yang baik dan benar.

7 Makanan yang Dapat Membersihkan Nikotin di Tubuh


Bagi anda para pecandu rokok yang ingin menghentikan kebiasaan merokok dan mencoba hidup sehat, disini adalah artikel tips kesehatan yang membahas manfaat 7 makanan yang dapat membersihkan nikotin di tubuh anda dan patut untuk anda coba.

Tanda Kebesaran Allah di Perang Gaza - Palestina

Very handsome, child Gaza - Palestine
Gaza, itulah nama hamparan tanah yang luasnya tidak lebih dari 360 km persegi. Berada di Palestina Selatan, “terjepit” di antara tanah yang dikuasai penjajah Zionis Israel, Mesir, dan laut Mediterania, serta dikepung dengan tembok di sepanjang daratannya.

10 Legenda Masyarakat Paling Terkenal & Paling ditakuti di Jepang


Kita tidak mengetahui kebenarannya atau tidak, namun beberapa orang mempercayainya. Setiap negara tentunya memiliki legenda masyarakatnya masing-masing. Di Indonesia kental dengan cerita jelangkung dan kuntilanak. Sementara di Amerika dengan Bloody Mary serta masih banyak lagi cerita-cerita yang menyeramkan lainnya.

Selasa

Catatan Tentang Nyamuk. Tips Untuk Mengatasinya


"Nina bobok... Kalau tidak bobok, digigit nyamuk!" Anda mungkin masih ingat lagu tersebut yang biasa dinyanyikan ibu kita saat kita masih kecil, tentunya agar kita segera tidur. Tahukah anda, ternyata nyamuk ternyata mempunyai selera dan kesukaan terhadap lingkungan dan korbannya ?

Foto Betapa Horror & Kotornya Sungai Gangga - India (42 pict.)

Ritual Mandi Besar
Ini adalah cerita yang dikutip team Monster Bego dari web luar negeri yaitu chinasmack, diceritakan oleh Tianya, Mop, LiuLiu, Refleksi di tengah-tengah kemiskinan dan kekumuhan - Catatan Perjalanan di India

Tool Pengusir Nyamuk & Tikus Versi 1.02

Nyamuk Nakal
Apakah anda merasa jengkel ketika sedang asik ber-komputer ria sementara di sekitar anda banyak nyamuk-nyamuk nakal yang terbang dan siap menggigit tubuh anda? Sekarang komputer anda pun bisa menjadi obat nyamuk atau alat pengusir nyamuk yang ampuh.

Gambar Lucu & Langka

Perjuangan mencari ilmu sampai tua.

Minggu

Senjata Pasukan Hantu Indonesia Paling Mematikan - Dayak Warrior

Dayak Warrior
Pada zaman penjajahan di Kalimantan dahulu kala, serdadu Belanda bersenjatakan senapan dengan teknologi mutakhir pada masanya, sementara prajurit Dayak umumnya hanya mengandalkan sumpit. Akan tetapi, serdadu Belanda ternyata jauh lebih takut terkena anak sumpit ketimbang prajurit Dayak diterjang peluru.

MATAHARI TERBIT DARI BARAT DIBENARKAN ILMUWAN FISIKA & DIA PUN AKHIRNYA MASUK ISLAM

Terbitnya matahari dari barat.
Kebenaran ajaran Islam terus-menerus dibuktikan oleh penemuan demi penemuan ilmu pengetahuan. 1.400 tahun yang lalu, Rasulullah SAW sudah menyatakan dalam haditsnya bahwa kelak matahari akan terbit dari Barat sebagai bukti keagungan Allah SWT dan ciri-ciri kiamat sudah semakin dekat: ““Tidak akan terjadi kiamat sehingga matahari terbit dari tempat terbenamnya, apabila ia telah terbit dari barat dan semua manusia melihat hal itu maka semua mereka akan beriman, dan itulah waktu yang tidak ada gunanya iman seseorang yang belum pernah beriman sebelum itu.” (Riwayat Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah. Dan riwayat Ahmad, Abu Dawud dan Ibn Majah).

Nobita & Doraemon Beranjak Dewasa


Film kartun apa yang paling digemari orang dan yang paling anda ingat dari dulu sampai sekarang? Kalau kita adalah kartun Doraemon. Ini adalah satu- satunya film kartun kegemaran dari dulu sampai sekarang . Tak cukup lihat di TV, kita juga membeli komik Doraemon . Cerita Doraemon sangat - sangat best sebab banyak kisah yang diceritakan diluar kotak fikiran kita semua dengan imajinasi yang sangat-sangat tingkat dewa . Benda-benda yang tak masuk akal pun berubah menjadi teknologi super canggih dan mutakhir.

Foto Kehidupan Dalam Setetes Air

Temora longicornis (marine copepod), ventral view (10X)
Inilah foto foto kehidupan dalam setetes air, sebuah kehidupan air yang tidak akan tampak oleh mata kita. Foto foto ini adalah foto foto melalui mikroskop yang diarahkan pada setetes air. Angka yang tertulis diakhir adalah perbesarannya. Jadi kalau anda meminum air mentah, walaupun terlihat jernih, beberapa mahluk hidup yang tergambar pada foto ini akan masuk ke tubuh anda. Coba anda bayangkan

Sabtu

Dewa Photosop dari Jogja

Sore hari di th 1948...depan lintasan kereta api stasiun Tugu.
Jogja jadul dengan foto hitam putih disulap menjadi berwarna, suasana terasa menjadi lebih hidup, Amazing!

Kamis

8 Tokoh Dalam Serial One Piece dengan Inisial "D"

900 tahun yang lalu dunia di kuasai oleh orang orang yang memiliki tekad D, kemudian terjadi kudeta yang di lakukan oleh leluhur kaum naga langit . seluruh orang yang memiliki inisial D di habisi , kaum naga langit ingin mengubah sejarah yang ada , tapi beberapa orang yang berinisial D yang selamat bertekad suatu hari akan membalas dan merebut kembali dunia dari tangan kaum naga langit.

“Foie Gras” Makanan Mewah di Perancis yang Pembuatannya Sangat Sadis

Le Foie Gras
Monster Bego kali ini ingin memberikan info tentang makanan yang dikatakan super mewah, bagi yang belum mengetahuinya maka selamat mengutip dan membacanya, yang sudah pernah, silahkan meng-review lagi. Makanan tersebut adalah Foie Gras atau disebut juga dengan “Fat Liver” dari angsa, adalah menu mewah yang berasal dari Perancis. Anda mungkin merasa sangat bangga jika Anda sudah mencicipi hidangan ini sebelumnya di sebuah restoran “kelas tinggi” dan mewah pastinya, tetapi apakah Anda tahu bahwa hidangan ini berasal dari angsa yang dipaksa makan untuk mengembangkan lemak hatinya?

Rabu

Makhluk Pertama Berbadan Setengah Flora & Setengah Fauna


Tampaknya siput laut ini makhluk pertama yang tubuhnya setengah flora setengah fauna. Pasalnya siput yang baru ditemukan ini bisa menghasilkan pigmen klorofil seperti layaknya tumbuh-tumbuhan. Para ilmuwan memperkirakan siput cerdik ini mencuri gen dari alga yang mereka makan sehingga bisa menghasilkan klorofil. Dengan gen curian itu mereka bisa berfotosintesis, yaitu proses tumbuhan untuk mengubah cahaya matahari menjadi energi.

5 Tipe Kesombongan


Waktu itu (McDonough Braungart Design Chemistry) MBDC-kan pernah melakukan penelitian tentang Tipe-tipe Orang Sombong. Nah ternyata setelah ditela'ah lebih jauh, ternyata hal yang membedakan kesombongan itu bukanlah orangnya, tapi kesombongannya itu sendiri. Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, kami menemukan kalau ternyata kesombongan itu ada jenis-jenisnya. Apa saja jenis-jenisnya, mari kita ikuti ulasan dibawah ini :

Sekte Pemakan Mayat (Ritual Aghori Sadhus - India)


Di salah satu tempat, seorang lelaki yang hanya mengenakan secarik cawat dan berambut riap-riapan nampak melakukan meditiasi walau sesekali tanganya mengorek-ngorek api unggun seolah mencari-cari sesuatu. Di sampingnya seonggok tengkorak kepala manusia yang berisi minuman beralkohol. Mulut tipisnya berkomat-kamit membaca mantra.

Desain Gelas Kaca Super Sangar & Keren

Desain terlihat seolah - olah itu minuman dari pipis makhluk hidup!

Sabtu

15 Foto Paling Monumental dari NASA

Tiga dekade masa keemasan badan antariksa Amerika, NASA, bisa dikatakan telah berakhir semenjak tahun lalu. Misi demi misi yang mereka lakukan telah memberi banyak pengetahuan kepada manusia mengenai angkasa yang maha luas dan penuh misteri. Inilah sebagian dari momen-momen penting dan bersejarah yang telah dicapai oleh umat manusia dalam usahanya menguak misteri luar angkasa.

1. Buzz Aldrin di bulan / 1969 

source : pictwiki

Kamis

7 Hal Yang Paling Banyak Ditakuti Manusia di Dunia

Tidak takut ditolak, jantung pun kuberikan!
Secara umum, ketakutan-ketakutan yang banyak dialami orang di dunia, berkisar pada hal hal yang menyangkut kehidupan sehari-hari, mulai dari hubungan, keluarga, hingga keuangan. Berikut adalah 7 hal yang paling banyak di takuti orang di dunia :

Alisa Bosconovitch - Robot Paling Cantik Dalam TEKKEN

Alisa Bosconovitch
Alisa Bosconovitch adalah karakter yang pertama kali muncul di Tekken 6: Bloodline Rebellion . Dia adalah android dibuat oleh Doctor Boskonovitch mampu tumbuh sayap-seperti jet dari punggungnya memungkinkan dirinya untuk terbang sebentar dengan kecepatan tinggi selama perkelahian, tunas gergaji dari lengannya (ini adalah salah satu sikap nya, " Destroy Form "), dan menghapus kepalanya selama bergerak seperti salah satu dari dia bergulat, "Head Explosion". Dia memiliki rambut merah muda dan mata hijau.

Senin

20 Film Monster Paling Menakutkan Sepanjang Masa

The Creature – Cloverfield
Monster bego ingin memberikan info tentang film bertemakan monster, dimana makhluk monster tersebut dimasukkan dalam daftar film monster paling menakutkan sepanjang masa. Berdasarkan referensi dari filmofilia, kita mendapatkan 20 daftar film monster paling menakutkan sepanjang masa antara lain:

Sabtu

Shoichi Yokoi, Kisah Tentara Terakhir Jepang di Guam

Goa Sersan Shoichi Yokoi
Seorang tentara Jepang terkenal di kalangan penduduk dan pengunjung dari Guam, Sersan Shoichi Yokoi bersembunyi selama lebih dari seperempat abad di hutan Guam. Bahkan bertahun-tahun setelah perang, Yokoi percaya sesama prajurit akan kembali untuknya satu hari. Dia yakin bahwa musuh masih menjulang dan bahwa ia akan diambil dan dimasukkan penjara sebagai tawanan perang.

10 Orang Paling Aneh & Unik di Dunia

Dr. Nakamatsu
Banyak hal-hal unik, aneh, sangar, keren & lucu yang ada di dunia, dalam artikel ini Monster Bego akan memberikan info untuk yang belum pernah mengetahuinya,walaupun sudah banyak web-web yang memposting artikel ini, namun tidak ada salahnya untuk kita review kepada yang belum pernah membacanya. Berikut adalah daftar 10 orang paling unik dan aneh di dunia :

Kisah Seram Dibalik Dongeng Terkenal Dunia

Hansel & Gretel
Anda tentu sudah sering mendengar tentang kisah hidup Cinderella yang tadinya dikenal dengan Upik Abu yang penuh derita, kemudian berubah menjadi Putri Kerajaan yang cantik jelita. Anda pun sudah sering mendengar tentang kisah Hansel dan Gretel yang ditinggal oleh orang tuanya di dalam hutan.

8 Makhluk Mitologi Dunia yang Paling Melegenda


Ini adalah daftar 8 makhluk mitologi dari seluruh dunia yang paling melegenda dan paling terkenal dimana makhluk ini ditakuti. dibenci, menyeramkan, bahkan ada yang sampai dipuja oleh manusia, siapakah makhluk-makhluk tersebut ini, mari kita langsung ke informasinya, antara lain:

10 Tambang Emas Terbesar di Dunia


Harga emas sudah naik lebih dari dua kali lipat dalam lima tahun terakhir ini, menjadikannya logam paling menarik untuk diperdagangkan sekaligus berinvestasi. Setiap hari, sekitar US$ 75 miliar emas diperdagangkan di pasar saham London.

Planet Bellerophon (51 Pegasi B) Adalah Planet Neraka yang Nyata


51 Pegasi B atau dikenal sebagai Bellerophon adalah sebuah planet pertama yang ditemukan di luar tata surya kita oleh astronomer.

Jumat

Top 10 Perang Paling Mematikan & Mengerikan Dalam Sejarah Manusia


Satu hal bahwa jenis manusia lakukan dari awal waktu berperang satu sama lain. Banyak sekali pertempuran terjadi dari tangan dan dirasakan orang-orang tak bersalah. Berikut adalah daftar kami mengumpulkan dari sepuluh perang mematikan yang pernah ada dalam sejarah manusia. Angka-angka dari satu juta atau lebih kematian termasuk kematian warga sipil dari penyakit, kelaparan, dll, serta kematian tentara dalam pertempuran dan mungkin pembantaian dengan genosida.

Fakta Tentang Matahari

Sun20Extreme Facts About The Sun

Semua orang tahu bahwa matahari terbit setiap pagi dan menetapkan setiap malam, tetapi tidak banyak orang yang tahu betapa pentingnya matahari bagi kita. Ini sebenarnya bintang-lebih dekat ke Bumi daripada bintang lainnya, yang membuatnya bersinar jauh lebih besar dan lebih terang dari bintang-bintang yang kita lihat di malam hari. Energi dari itu memungkinkan kehidupan untuk berkembang di Bumi, tanpa itu, tidak akan bisa tinggal di sini.

Kamis

10 Karya Seni Terbaru yang Sangar, Aneh, & Menakjubkan dari Seluruh Dunia


Ada banyak karya seni aneh di dunia ini yang sudah tercipta di era modern, dan beberapa karya tersebut yang sangat terkenal di internet kita rangkung pada info artikel disini untuk anda nikmati, jika menurut Monster Bego ini sangar, aneh & keren, bagaimana dengan pendapat anda?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...