Senin

Koruptor Berjaya, Rakyat Sengsara!


Cosplay Sexy "Fire-fox"

Sejarah Natal - Wajib Anda Ketahui

Kata Natal berasal dari bahasa Latin yang berarti lahir. Secara istilah Natal berarti upacara yang dilakukan oleh orang Kristen untuk memperingatri hari kelahiran Isa Al Masih- yang mereka sebut Tuhan Yesus.

Peringatan Natal baru tercetus antara tahun 325-354 oleh Paus Liberius, yang ditetapkan tanggal 25 Desember, sekaligus menjadi momentum penyembahan Dewa Matahari, yang kadang juga diperingati pada tanggal 6 Januari, 18 Oktober, 28 April atau 18 Mei. Oleh Kaisar Konstantin, tanggal 25 Desember tersebut akhirnya disahkan sebagai kelahiran Yesus (Natal). 

Cosplay Kratos - God Of War

Siapa yang tidak kenal dengan Kratos, bagi para gamers sejati, Kratos adalah karakter yang sangat keren dan gagah bin sadis dalam membantai musuh-musuhnya. Keangkeran muka Kratos, adakah cosplay yang bisa semirip mungkin dengan yang di game, lebih jelasnya, silahkan masuk dan nilai sendiri. Dijamin anda akan terpesona!

Dragon Nest Cosplay

Dragon Nest adalah game online yg masuk ke Indonesia pada bulan 28 Juni 2012. Game ini dengan model char yg lucu. Nih penampilan cosplay dari beberapa negara Asia!

Cosplay Dragon Nest - Archer

Minggu

DIY drumpad (Home Made) by Su Temon

DIY drumpad

Bagi para drummer, apalagi drumer miskin (maap gan kalo emang itu bener!), nih sedikit tips yg cukup berarti dan membantu banget dalam menaikkan skill bermain drum kalian, cukup mudah pembuatan drum pad sendiri, yg lebih penting, MURAAAAAAAAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!........

5 Game MANTAP buat s60 v5 (GAME HP)

Tahun 2012 pakai sybian ,kok kayak nya kuno ya ,tapi jangan salah meskipun sudah agak jadul, tetapi di tangan orang 2 gatel tetap asik ok berikut 5 game favorit ane buat nemenin di kala cpu hang

roler coaster rush underground

Sabtu

Waspadalah gamers yang suka bergadang!

Organ Tubuh Yang Akan Hancur Akibat Begadang
Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun yang selama ini sangat mempercayai hasil pemeriksaan fungsi hati (GOT,GPT), tetapi ternyata saat menjelang Hari Raya Imlek diketahui positif menderita kanker hati sepanjang 10 cm!

Senin

Band Metal Tengkorak

Tengkorak adalah icon legendaries yang tidak bisa ditandingi. Mereka memulai karir mereka dari nol besar hingga menggebrak dunia metal hingga ke scene global metal. Mereka kembali! Mereka eksis! Dan semangat mereka tidak akan mati!

29 POIN "KELEMAHAN" INDONESIA

Bung Karno pernah mengatakan jika “Suatu Saat Indonesia Akan Menjadi Mercusuar Dunia”. Kasihan sekali Bung Karno. Penulis disini BANGGA menjadi Indonesia.  tulisan ini hanya untuk menyadarkan kita saja, gimana menyikapinya  Habis baca ini, Anda pasti panas…jadikan panas itu sebagai bahan bakar untuk menyalakan Indonesia menjadi apa yang diinginkan Bung Karno gan!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...