Kategori

Artikel Kesehatan (23) Artikel Populer (238) Cosplay (29) Funny Picture (179) Info Game (17) Info Movie (23) Sejarah (63) Seleb Dan Dunia Music (44) Teknologi (52) Tips (50)
Tampilkan postingan dengan label Info Game. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Info Game. Tampilkan semua postingan

Rabu

PES Adalah Game Football Terbaik 2012 - 2013 yang Pernah Ada


Bagi kalian para pecinta bola, pasti tidak asing dengan adanya game foorball dalam permainan mesin game atau dalam CPU, game yang di kembangkan oleh Konami ini sangat komplit dan mendekati real dalam system permainan, graphic, maupun physic dalam game tersebut, Monster Bego menobatkan PES sebagai game terbaik dalam 2012 s/d 2013.

Kamis

RF Online - Game Terbaik Sepanjang Masa


Bagi anda para gamers pasti sudah tahu tentang game RF Online (Rising Force), game ini sangat menarik& pernah kita mainkan. Sudah 3 tahun yang lalu TunHantu Al Jeanskin berhenti memainkan game online ini. Rasa kangen akan petualangan yang seru, hunting quest bareng teman satu guild, menghajar Monster Boss, sampai turun ke medan perang menghancurkan Chip bangsa lain dengan kerjasama yang solid, benar-benar pengalaman dalam dunia game yang sangat menyenangkan.

Rabu

10 Boss Tersulit dalam Game Sepanjang Sejarah


Pernahkah anda merasa kesal dan sangat marah saat melakukan misi terakhir untuk melawan boss di dunia game? Atau anda merasa tidak akan pernah bisa mengalahkannya hingga anda frustasi dan berhenti bermain?

Senin

Mythic Saga Online - Game Web Terbaik 2013 Dengan Basic 2.5D

Mythic Saga - TuanHantu
Siapa gamers yang tidak kenal dengan Mythic Saga? iya benar sekali... game ini sangat digandrungi oleh maniak game seperti saya. Bisa dibilang game ini cukup praktis, tanpa harus repot-repot men-download dan instal file yang ukuran yang bisa lebih diatas 1gb.

Rabu

Legenda Indonesia Si Pitung Hadir Dalam Game Terbaru “Battle Heroes”


Berita yang sangat membanggakan nama Indonesia di dunia game online dilayangkan oleh Tim Olleh4U. Betapa tidak, karena pertama kalinya tokoh legenda Indonesia dijadikan karakter dalam sebuah game online. Siapakah dia? Dia adalah Sang Legenda Si Pitung. Apalagi game ini bergenre cukup langka, yaitu MMO yang bergenre Action PVP. Pasti akan menjadi game yang sangat menantang buat para gamers tanah air.

Kamis

Alisa Bosconovitch - Robot Paling Cantik Dalam TEKKEN

Alisa Bosconovitch
Alisa Bosconovitch adalah karakter yang pertama kali muncul di Tekken 6: Bloodline Rebellion . Dia adalah android dibuat oleh Doctor Boskonovitch mampu tumbuh sayap-seperti jet dari punggungnya memungkinkan dirinya untuk terbang sebentar dengan kecepatan tinggi selama perkelahian, tunas gergaji dari lengannya (ini adalah salah satu sikap nya, " Destroy Form "), dan menghapus kepalanya selama bergerak seperti salah satu dari dia bergulat, "Head Explosion". Dia memiliki rambut merah muda dan mata hijau.

Sabtu

Game Online Paling Lucu 2012

Banyak game online yang beredar di negeri ini, namun menurut Monster Bego, cuma game online ini yang paling lucu, bisa bikin sebel, marah, bahagia, gembira, dan yang paling asik adalah kerja team untuk menang. Nih screenshot char kita :

Kamis

Screen Shoot Crysis 2 (Menunggu Datangnya Crysis 3)

Sudah 1 minggu Team Monster Bego memainkan game Crysis 2 ini dengan tingkat kesulitan tertinggi di kelas 3 (Veteran) dari 4 jenis kesulitan. Sebenarnya banyak hal dan banyak gambar menarik dalam game ini yang bisa diambil, karena sulitnya level veteran, sampe pusing memainkannya, dan iseng-iseng pun kita mengambil screen shot random dari berbagai lokasi dalam game Crysis 2 untuk menghilangkan kekesalan sejenak karena level veteran musuh makin cerdik dan sulit dihadapi! Sambil menunggu release Crysis 3 ditahun 2013.

Senin

Crysis 2 (Game PC Paling Mantap)


Sudah 2 tahun yang lalu saya menyimpan game Crysis 2 ini dalam hard disk di 2010 yang lalu. Ternyata saat jaringan internet saya down kemarin malam 1 November 2012, saya membuka lagi dan memainkan game ini. Ternyata kerinduan akan game offline kelas atas seperti ini mengobati saya dari kejenuhan (H.A.L.O, COD, Medal of Honor, dll = game kelas atas termasuk Crysis 2) yang kita bahas disini adalah Crysis 2, benar-benar petualangan yang tidak bisa digantikan! walau saya sudah menamatkan game ini berkali-kali, namun tetap saja menarik dan tidak membosankan.

Sabtu

10 Karakter Game Paling Menakutkan Sepanjang Masa


Walaupun sebagian tidak begitu familiar di tanah air, namun bulan Oktober memang identik sebagai bulan terbaik untuk merayakan “ketakutan”. Dengan festival Halloween yang diselenggarakan setiap akhir bulan Oktober di Amerika Serikat, bulan Oktober ini kita membahas karakter-karakter dengan desain yang paling menyeramkan di video game sepanjang masa. Karakter-karakter yang akan membuat jantung kalian berdegup kencang dalam permainan game ketika bertemu dengan mereka, setiap saat, setiap waktu, baik dengan kemampuan untuk melawan balik atau hanya sekedar berlari.

Minggu

Cheat GTA San Andreas PS2 & PC

(Dalam Bahasa Indonesia)

5 Game MANTAP buat s60 v5 (GAME HP)

Tahun 2012 pakai sybian ,kok kayak nya kuno ya ,tapi jangan salah meskipun sudah agak jadul, tetapi di tangan orang 2 gatel tetap asik ok berikut 5 game favorit ane buat nemenin di kala cpu hang

roler coaster rush underground

Sabtu

Cheat Engine 5.5

 Cheat Engine

Nih paling aku senengin, walau jadul, tapi gak ada bedanya dengan versi terbaru, semua sama, fungsinya juga sama!

Selasa

5 Game Online Terlaris 2012 Di Indonesia

Survei mengatakan dari sabang sampai merauke, bahwasanya 5 game online yang merajai dan terlaris di Indonesia di lihat dari banyaknya pemain, keaktivan online, dan tersedianya game tersebut di warnet2 metropolitan sampe ke pelosok - pelosok desa, hingga para pemain rumahan dalam 5 bulan terakhir di tahun 2012! antara lain yaitu :


5. Point Blank

   Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter - FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia, dan Russia.

Sabtu

Game - Game Jadul Paling Terkenal di Tahun '90-an


Kalian para gamers pasti tau game ini, kalo nggak, pastinya kamu akan kenal dengan salah satunya! yah itu game kenangan masa-masa lalu yang lucu di tahun '90-an! Dimana game - game ini telah berkembang menjadi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...