Kategori

Minggu

Manusia! Hormati Ibumu, Hormati Ibumu, Hormati Ibumu & Hormati Ayahmu


Jika anda masih mempunyi orang tua, maka buatlah mereka bahagia selama mereka masih hidup di dunia ini. Monster-Bego sudah tidak memiliki kedua orang tua, jadi bersyukurlah anda yang masih bisa bertemu dengan orang tua anda, jagalah mereka, hargai mereka, lindungi mereka, dan jadilah orang yang merawat dengan baik sampai mereka beranjak tua dan mati.

Sabtu

Dollfie, Boneka Cantik & Super Seksi yang Lagi digandrungi Remaja Jepang


Dollfie adalah merek boneka dibuat oleh perusahaan asal Jepang Volks pada tahun 1997, hingga saat ini boneka ini memiliki kemajuan penggemar yang cukup signifikan khususnya di jepang dan hongkong, uniknya boneka ini malah digemari para remaja pria disana.

Kamis

Ombak Bono - Sungai yang Berombak Bagaikan di Lautan

Ombak Bono - Teluk Meranti, Riau, Indonesia
Hanya ada di Indonesia, sungai yang memiliki ombak bagaikan di lautan. Ombaknya sampai 7 lapisan, ini menjadikan ombak yang sempurna bagi para peselancar, sampai team Ripcurl pun datang untuk berpertualang menikmati surganya surving di Teluk Meranti.

Rabu

Kecelakaan Motor di Indonesia yang Paling Banyak Ditonton

Ngebut? Tinggal pilih.... Rumah sakit atau kuburan.
Sebagai pelajaran bagi para remaja, dewasa, maupun bapak-bapak. Berikut ini adalah video favorite Monster Bego mengenai kecelakan sepeda motor. Langsung saja ke TKP :

Penjinak Bom - Sersan Goblok VS Komandan Gendeng


Cerita ini terjadi di sebuah gedung yang dipasangi Bom waktu.
Seorang SERSAN bertugas menjinakan BOM dengan dipandu via radio oleh komandannya:

Jembatan Terpanjang di Dunia dibangun di China

Qingdao Haiwan
Jembatan terpanjang di dunia selesai dibangun di Cina setelah empat tahun pengerjaan. Jembatan sepanjang 42,5 kilometer yang memiliki persimpangan tersebut menghubungkan tiga kota di Cina. Jembatan itu menghubungkan Kota Qingdao di sebelah timur Provinsi Shandong dengan Distrik Huangdao. Panjang jembatan tersebut mencapai 42,5 kilometer atau sekitar delapan kali lebih panjang dari jembatan Suramadu di Jawa Timur, Indonesia, yang memiliki panjang 5,4 kilometer. Original Posted By Qingdao Haiwan. 

Layang-Layang Pertama di Dunia Berasal dari Indonesia


Yap, layang-layang pertama di dunia berasal dari Indonesia, namanya Kaghati Kolope. Sejak dulu kita beranggapan bahwa bangsa Cina-lah yang menemukan layang-layang, namun klaim itu dipatahkan pada tahun 1997 saat ahli layang-layang berkebangsaan Jerman menyatakan bahwa Kaghati adalah layang-layang tertua di dunia, bahkan melebihi layang-layang bangsa Cina yang telah ada sejak 2800 tahun yang lalu.

14 Pemandangan Luar Biasa di Dunia

Oasis In the Middle of Nowhere
Berikut ini Monter Bego akan menampilkan berbagai keindahan dari penjuru dunia. Keindahan tersebut ada pada lokasi-lokasi terkenal di dunia, anda penasaran? Berikut adalah 14 pemandangan luar biasa di dunia :

Selasa

Misteri Lukisan Oei Hui Lan di Hotel Tugu - Kota Malang

Oei Tiong Ham
Di Hotel Tugu, Malang ada sebuah lukisan yang sangat menarik penghuni dan pengunjung hotel. Lukisan yang terletak di ruangan The Sugar Baron Room hotel ini adalah gambar seorang wanita cantik berambut panjang sedang berdiri di depan cermin. Selain karena tampilannya yang nggak biasa, yang bikin lukisan ini menarik adalah kisah wanita di dalamnya yang ternyata adalah Oei Hui Lan, putri pria terkaya di Asia Tenggara di abad 19, Oei Tiong Ham.

Proses Sperma Berkembang Menjadi Janin


Spermatozoid atau sel sperma atau spermatozoa (berasal dari bahasa Yunani kuno: σπέρμα yang berarti benih, dan ζῷον yang berarti makhluk hidup) adalah sel dari sistem reproduksi laki-laki. Sel sperma akan membuahi ovum untuk membentuk zigot. Zigot adalah sebuah sel dengan kromosom lengkap yang akan berkembang menjadi embrio.

Alkisah Seorang ABG Alay Mati Muda


Di Indonesia telah terjangkit virus baru yang disebut penyakit Alay. Efek yang ditimbulkan membuat pelaku lupa diri, kadang juga bisa lebih fatal akibatnya yaitu sampai nggak tahu diri. Bagaimana kisah jika mereka mati muda, berikut alkisahnya.

Dedik - Java Wedding Ceremony


Pernikahan adalah suatu hal yang sakral, dimana menikah dengan cinta yang sejati akan terjadi hanya sekali untuk seumur hidup. Ini adalah teman Monster Bego yang bernama So Fian Dedik, teman baik saat masa kecil. Pernikahan yang bahagia telah dia laksanakan bersama dengan gadis pujaan hatinya.

Efek Nuklir yang Mengerikan Pada Makhluk Hidup


Kecelakaan Nuklir atau Kebocoran nuklir adalah dampak yang paling ditakutkan dibalik manfaaat energi nuklir bagi manusia. Dalam catatan sejarah manusia terdapat kejadian kecelakan nuklir terbesar di dunia di antaranya adalah kecelakaan Chernobyl, Three Mile Island Amerika dan mungkin di Fukushima Jepang.

Legenda Monster Laut Hydra Berkepala Sembilan


Sebagian orang pasti sudah mengenal makhluk yang satu inikan? Ya, betul sekali namanya adalah Hydra. Selain bentuknya yang besar dan menyeramkan, membayangkan jika saya ada di depan makhluk tersebut saja sudah tidak berani rasanya.

Senin

Foto Senyum VS Cemberut - Sangat lucu


Muka yang cemberut sangat jelek, namun muka tersenyum sangat menyenangkan, namun bagaimana kalo mukanya di swap sehingga menimbulkan kesan angker bin serem. Jika anda penasaran, silahkan anda cek foto senyum vs cemberut yang sangat lucu ini.

Yahudi Laknatullah Palsukan 10 Sejarah Indonesia


Mungkin anda tidak menyangka kalau sejarah Indonesia ternyata menjadi salah satu korban konspirasi Yahudi ?  Tapi inilah kenyataannya, banyak fakta-fakta tentang Indonesia yang mereka (kolonial Belanda/VOC) gelapkan demi misi mereka mengkristenisasikan Indonesia. Tidak hanya lika-liku Islam di Indonesia, tetapi juga biodata tokoh pejuang yang mereka rahasiakan.

Minggu

7 Jenis Pohon Yang Tidak Bisa Dipanjat


Aku ingat pernah membaca artikel tentang Environmental Graffiti, itu terjadi beberapa bulan yang lalu tentang pohon bertanduk di Bumi. Foto-fotonya benar-benar mengesankan, mengingatkan aku bahwa pohon seperti itu bahkan ada, tapi aku merasa benar-benar tidak ada cukup informasi tentang spesies-spesies yang menakjubkan dari pohon tersebut. Jadi aku membawa info untuk melakukan penelitian dan mempersembahkan, tujuh jenis pohon yang anda tidak bisa panjat sama sekali.

Legenda Minotaur dari Yunani


Minotaur adalah monster berbentuk manusia dengan berkepala banteng. Wujudnya ini adalah akibat dari kutukan atas Minos, Raja Kreta, karena banteng yang harus dia berikan kepada dewa Poseidon disembunyikannya, sehingga Poseidon menjatuhkan sebuah kutukan kepada istri Minos.

Sabtu

Ceritaku - Mencari Ikan di Sungai Wendit

Kompak mencari ikan di sungai
Saat masih dibangku Sekolah Dasar (SD) hingga sampai di bangku SLTP/SMP dulu, hobby TuanHantu adalah mencari ikan di sungai. Anda pasti tahu bahwa wilayah tropis sangat kaya akan macam-macam spesies binatang, termasuk juga jenis ikan.

Jumat

Venom - Musuh Spiderman Paling Keren & Paling Mengerikan


Venom - Siapa yang tidak kenal dengan nama itu! Bagi anda para penggemar Spider-Man seperti saya, anda pasti mengenal venom sebagai monster yang mengerikan. Monster Bego disini menyatakan bahwa musuh Spider-Man paling keren & mengerikan adalah Venom. Kenapa seperti itu?

Kamis

RF Online - Game Terbaik Sepanjang Masa


Bagi anda para gamers pasti sudah tahu tentang game RF Online (Rising Force), game ini sangat menarik& pernah kita mainkan. Sudah 3 tahun yang lalu TunHantu Al Jeanskin berhenti memainkan game online ini. Rasa kangen akan petualangan yang seru, hunting quest bareng teman satu guild, menghajar Monster Boss, sampai turun ke medan perang menghancurkan Chip bangsa lain dengan kerjasama yang solid, benar-benar pengalaman dalam dunia game yang sangat menyenangkan.

Aku Habiskan 1 Gelas Kopi Susu Jahe & Mulutku Terasa Mengerikan (Kisah Nyata)


Saat aku masih duduk dibangku sekolah kelas 2 SMK, aku doyan bergadang malam sambil ngegame di komputer, sajian wajib adalah kopi manis, atau kadang bikin kopi susu + jahe porsi kuli. Malam itu aku buat kopi susu + jahe dengan gelas besar. Karena terlalu capek akhirnya ketiduran, dan lupa kopi susu + jahe tidak terminum.

Dragon - Amazing & Sangat Mengerikan


Seekor naga adalah makhluk legendaris , biasanya dengan ular atau reptil ciri, yang fitur di mitos banyak budaya. Ada dua tradisi budaya yang berbeda dari naga: yang naga Eropa , yang berasal dari tradisi rakyat Eropa dan pada akhirnya berhubungan dengan mitologi Yunani dan Timur Tengah, dan naga Cina , dengan rekan-rekan di Jepang, Korea dan negara-negara Asia Timur lainnya.

Rabu

10 Tokoh Paling Keren dalam Anime Jepang


Kali ini Monster Bego akan membahas tentang 10 tokoh paling keren dalam anime Jepang. Siapa sajakah yang masuk dalam 10 daftar tokoh tersebut.

Gambar Kecepatan Tinggi


Pada dasarnya fotografi kecepatan tinggi adalah teknik menangkap gambar dengan kecepatan rana yang sangat cepat dan sebagian besar digunakan untuk adegan yang tidak dapat dilihat dengan mata telanjang. Untuk fotografi kecepatan tinggi, Anda dapat menggunakan lebih atau kurang kamera SLR apapun, tapi sebuah kamera mahal bisa mencapai kecepatan rana lebih cepat dan fotografi kecepatan tinggi adalah permainan kecepatan rana. Hari ini, Saya akan menunjukkan 50 Contoh yang menakjubkan dari High Speed Photography.

10 Boss Tersulit dalam Game Sepanjang Sejarah


Pernahkah anda merasa kesal dan sangat marah saat melakukan misi terakhir untuk melawan boss di dunia game? Atau anda merasa tidak akan pernah bisa mengalahkannya hingga anda frustasi dan berhenti bermain?

Foto Extreme - Keberanian Pekerja Bangunan Indonesia


Keberanian mereka memang melebihi manusia biasa, kenyataan dilapangan memang lebih mengerikan dari pada yang kita bayangkan ataukita ketahui selama ini. Bagaimana jika anda memiliki profesi yang sama dengan yang mereka lakukan? anda akan berfikir dua kali pastinya untuk melakukan pekerjaan tersebut!.

Selasa

Kerusakan Lapisan Ozon - Semakin Besar

Pencairan es di kutub
Kerusakan lapisan ozon di Kutub Selatan mencapai seluas 27 juta kilometer persegi. Itu luasnya lebih besar dibandingkan Amerika Utara yang luasnya sekitar 25 juta kilometer persegi.

Kenapa Harus Ada Mentimun di Setiap Hidangan Restoran?


Apa anda tahu kenapa di setiap makanan yang disajikan di restoran selalu terdapat mentimun? Sebenarnya apa manfaat dari mentimun bagi tubuh? Mau tahu?

Senin

Manusia Goa di Yaodong, China


Di zaman modern seperti ini, mungkinkah manusia gua masih ada? Jawabannya ada. Buktinya, sekitar 30 juta penduduk China masih tinggal di dalam gua.

Kamis

Aku Bersedih & Menangis


Malam ini aku sangat kesepian. Membuatku ingin menangis dan menjerit.... Maafkan aku kawan, aku tidak bisa pungkiri perasaanku ini, terasa benar-benar tidak menentu. Bumi seakan berhenti berputar, namun waktu terus berjalan membawaku ke arus yang tidak pernah aku mengerti. Aku mohon tenangkanlah diriku ini...

Rabu

Ini Bodoh Namanya! - Copas yang Tidak Berfikir (Harus dibaca!)


Bukti bahwa bangsa kita ini kurang bisa menghargai orang.... Bangsa Indonesia yang kita banggakan ini masih banyak diisi oleh manusia-manusia yang tidak memiliki kreatifitas, cenderung suka menjatuhkan dan memperdaya yang lain untuk mencapai tujuannya. Dalam dunia hukum, dalam dunia ekonomi, dalam dunia politik, dalam dunia aparat keamanan, semuanya tidak memihak kepada rakyat.... Apakah demokrasi liberal ini yang membuat mereka buta!?!? Korupsi seakan menjadi hobby.

Iron Man 3 Scene - Stupid Thai (Lucu Banget)


Tujuan Hidup?

Dalam hal ini, kita harus mengetahui siapa diri kita dalam pemikiran modern, yaitu manusia. Lalu siapakah manusia itu, bagaimana diri kita menjadi manusia? Apakah " Tujuan Hidup " kita sebagai manusia didunia ini?!...

Kekejaman dibalik Industri Daging Amerika


Menyedihkan !?!?!? Amerika oh.... Amerika! Seperti inikah perlakuan mereka terhadap binatang, seperti inikah yang kalian banggakan! Menurut Monster Bego, tindakan industri mereka sangat kejam. Bagaimana menurut anda?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...