Rabu

10 Top Dinosaurus Terkecil Dalam Sejarah

65 juta tahun yang lalu dunia ini di huni oleh makhluk berdarah dingin yang kita sebut reptile, tapi dalam waktu itu mereka terbentuk dan tercipta sangat besar dan mengerikan tetapi tidak semuanya, ternyata mereka tercipta juga dengan bentuk yang kecil dari jenisnya, tetapi tetap saja tampang penampilan mereka sangat menyeramkan.

10 Top Inspirator Guitar Player Terbaik Dunia Sepanjang Masa

1. Nicolo Paganini

The greatest guitar player of all time

Senin

Buah Setan

Sejauh ini, buah setan digolongkan menjadi 3 yaitu Paramecia, Zoan dan Logia.

Paramecia
Golongan buah iblis yang mengubah tubuh pengguna seperti menjadi karet dan ada juga yang dapat membuat pengguna menciptakan sesuatu seperti pintu atau lilin. Singkatnya, pemilik kekuatan Paramecia hanya tergolong sebagai manusia super atau manusia khusus dan tidak lebih dari itu. Berikut adalah nama-nama buah iblis yang sudah terlihat :

1. Buah Setan Gomu Gomu
Pengguna : Monkey D. Luffy
Kekuatan : Mengubah tubuh pengguna menjadi karet, dan berbagai sifatnya,   seperti melenturkan dan memanjangkan lengan, juga sifat isolator yang dimiliki karet. Namun lemah terhadap api dan senjata tajam.
Arti : Gomu berarti karet. Dapat memanjangkan bagian tubuh sampai 72 gomu gomu.

Kisah Medusa - (Kutukan Dari Athena)

Medusa
Medusa sebenarnya wanita yunani yang cantik tak tertandingi telah mengalahkan keagungan dan kecantikan Dewi Athena dalam mitologi Yunani, sampai suatu hari Pasaidon yg di anggap dewa laut oleh mitologi yunani berusaha mendapatkan Medusa untuk di jadikan istri tetapi Medusa menolaknya, Pasaidon yang sudah tak tahan dia memperkosa Medusa yang perawan di kuil Athena.

Minggu

Fotografer Extreme (Menakjubkan)


Serangan Laba - laba di Pakistan


Setelah banjir belum pernah terjadi sebelumnya di Pakistan pada tahun 2010 banyak kehidupan terancam punah, jutaan laba-laba naik ke pohon untuk menghindari banjir  yang terus meningkat. Air begitu lama untuk surut, pohon-pohon menjadi tertutup dalam kepompong jaring laba-laba. Hasilnya adalah, aneh seperti panorama, dengan vegetasi tertutup massa tebal anyaman tersebut. Berikut adalah beberapa gambar daerah serangan laba - laba.

Cewek - cewek Asia dengan kaki yg panjang (wow!.........Cantik BANGET)

Dark Elf Costume - MMORP Game Online Cosplay


Costume Dark Elf yang sangat keren sekali, konsep dari kegelapan dari sebuah game online yang diadopsikan untuk kostum komersial dan pertunjukan, bahkan sangat keren sekali jika digunakan untuk acara cosplay.

Vibrant Body Painting - Face Off & Hallowen costume

Jaket keren dan langka di dunia


Ini adalah sebuah jaket beneran bukan 'daging berwarna' atau editan dari sotosop. Rata-rata detail ini akan membuat orang terlihat dua kali. kamu mungkin tidak akan terlihat (justru sebaliknya), tapi pakaian ini akan membikin orang tercengang.

Sabtu

11 Boneka Terkutuk dari Seluruh Dunia


Cerita tentang boneka2 ini udah sering di bahas di link2 lain, tp saya pengen jadikan koleksi artikel aja, soalnya memang menakutkan bgt tuh bonekanya, kaya film Chuky!
Berikut adalah boneka-boneka terkutuk (Possesed Doll) yang terkenal dan 9 diantaranya sampai sekarang masih disimpan dan disegel di Museum2 di Eropa:

Jumat

Rupa Malaikat Pecabut Nyawa!


Kisah sejarah nyata:

Imam Ghazali Bercerita, pada suatu hari Nabi Ibrahim AS berkata kepada Malaikat pencabut nyawa, "Tunjukkanlah kepadaku wajah yang kau gunakan untuk mencabut nyawa orang fajir (yang terlampau banyak berbuat dosa)!"
"Engkau tidak akan mampu memandangnya." jawab Malaikat Izrail.

Pemeran Cat Woman di Film Dark knight Rises 2012

DJ Garong Master Dugem

Crazy Guitar, parah dah! Amazing

Komik Bego Mas Bro & Si Joe



Gambar kocak Gayus Wedos Sang Penyamun (Koruptor Paling Fashionable & Trendy)

Selasa

Ritual Gila Hanya Di India (Bayi vs Cobra)


Bayi di suruh battle ama ular cobra, anehnya tuh bayi dah di gigit berkali2 ama si cobra yang terkenal dengan racunnya yg kuat menduduki peringkat 2 di dunia setelah ular laut, eh masih 100% sehat si bayi! Sungguh mengerikan tuh ritual?!?!!?

Ban Kendaraan (Tanpa memakai udara)


Jika anda berfikir kalau ban mobil mutlak harus menggunakan isi udara, maka anda salah. Kenyataannya bahwa dalam sebuah teknologi militer telah diciptkan ban mobil tanpa menggunakan udara.

Motor Masa Depan ("RIDON" Hoverbike)


Low Ride Style, ZX10 dengan burnout 360!


Di antara semua gaya lowride style yang pernah ada, menurut Monster-Bego ini adalah yang terbaik dari semua yang pernah ada pada Low Ride Style, ZX10 dengan burnout 360! Bagaimana menurut anda?

Smack Down Anime (Naruto vs Luffy)


Senin

The Avengers - Semua superhero ngumpul di sini 2012

Bakal di keluarkan 4 Mei 201, pasti bakalan seru ini film.

10 top game PS2 2011

Berdasarkan :
1. Gameplay
2. Graphics
3. Interactive &
4. Hystory

10. GTA San Andreas

BATTLESHIP - Film di tahun 2012 yang bakalan keren untuk di tonton!


Ketika sebuah armada laut yang dipimpin Admiral Shane (Neeson) menemukan benda mencurigakan, terjadilah perang brutal karena benda aneh tersebut ternyata pesawat makhluk luar angkasa yang datang ke Bumi. Bukan hanya menghadapi serangan musuh dari luar, Shane juga harus mencari jalan terbaik untuk

Cosplay Anne Bonny - ATLANTICA ONLINE GAME

Anne Bonny

Akibat Buruk Pada Cewek Yang Kecanduan Game Online

Bukan hal yang aneh lagi kalo cewek doyan main game seperti halnya cowok! bagaimana kalo mereka sampai kecanduan seperti kebanyakan cowok2 dan sampai lupa hal2 penting! kalo menurutmu gmn? Apakah km termasuk gamers sejati yang gak bisa ninggalin game walau

Minggu

Cewek/Cowok yang lagi butuh pekerjaan di perusahaan (silahkan masuk!)

Lowongan Kerja

Nasib Gamers Sejati! (Tragis curhatnya!)


KONSEP Helikopter Masa Depan [Hovercopter]

Theo Stylianides hovercraft hovercopter concept design
Istilah ini diciptakan Hovercopter di sci fi DSNG seri dan mengacu pada hovercrafts dirancang sebagai helikopter futuristik dengan sensor canggih yang moderat cyborg antarmuka fungsional mereka, yang memungkinkan integrasi yang lebih mulus antara manusia dan mesin.  

Makanan Vietnam


Kalo di indonesia yang umum daging sapi dan ayam, kalo di vietnam?!?! Anjing memberikan hidup mereka untuk kita, Mereka bekerja untuk kita, Mereka selalu bersama kita. Mereka menjaga misalkan rumah atau kantor-kantor penting, Mereka kawanan, Mereka berburu, Mereka membawa, dll, semua untuk kita. Dan kucing telah membantu kita dengan cara mereka memberikan kita kesenangan dan sangat lucu.  

Model Terbaru Knalpot Motor Paling Keren Sedunia



Gaji Besar jika menjadi TKI di Vietnam

Cleaning service - Vietnam
Apa pekerjaan yang gajinya besar, kamu siap bekerja di sini...... ini liat pict pekerjaan yang lumayan gede gajinya, abis kerja di sini, pulang bikin usaha sendiri dan di kembangkan di rumah!

Kecelakaan Mengerikan Mobil vs Kereta Api


Tabrakan Bumi Dengan Planet Lain


Manusia membayangkan adanya kiamat yang disebabkan oleh planet-x, namun dalam gambar ini adalah sebuah desain yang menunjukkan kehancuran peradaban di bumi akibat tabrakan dengan Nibiru, Bagaimana jika itu terjadi, dan ternyata bayangan yang kita lihat disini lebih mengerikan dibanding yang ada dalam mimpi kita, bahwa semua akan binasa. Amazing.

Suasana Terjun Dari Ketinggian 30.000 kaki

High Altitude Low
Pembukaan H.A.L.O. yang berarti High Altitude Low. Anda akan melompat keluar dari pesawat dengan pemimpin penerjunan anda dalam  tandem . Pesawat ini terbang kemudian pada ketinggian antara 29.000 dan 30.000 ft Dan Anda akan meninggalkan pesawat bersama-sama dengan pemimpin penerjunan anda yang sangat berpengalaman! Anda akan terjun bebas lebih selama 2 menit! Apakah Anda takut? Kemudian memanggil kami dan kami akan mengambil rasa takut anda pergi!

Spongeball Z

Pedagang Kaki Lima di Korea, Jepang, dan China

Pedagangan kaki lima - Jepang

Sabtu

Game - Game Jadul Paling Terkenal di Tahun '90-an


Kalian para gamers pasti tau game ini, kalo nggak, pastinya kamu akan kenal dengan salah satunya! yah itu game kenangan masa-masa lalu yang lucu di tahun '90-an! Dimana game - game ini telah berkembang menjadi

Tren Cosplay 100% Super Hero Legenda Dalam Negeri

Si Buta Dari Gua Hantu

10 Lukisan Termahal Di Dunia


Ratusan ribu, bahkan jutaan dolar dibelanjakan setiap tahun oleh patron seni ingin dunia memiliki yang paling dicari setelah lukisan. Cari tahu sedikit lebih tentang ini mereka yaitu  Picasso, Van Gogh yang bekerja lebih dari seniman terkenal yang dan masih menguasai harga tertinggi, apa yang membuat lukisan-lukisan ini begitu istimewa, dan mengapa mereka layak dihargai mahal.

Karikatur Lucu ("stresss hahahaha!...")

Tren dalam Otomotif 2011 - 2012 "burning style"

Burning Style
Melihat stunning jalanan yang beraksi dengan motor di angkat-angkat dan di genjot-genjot mirip bmx free style, liat balapan liar yg adu kecepatan yang gak jelas, semua itu udah biasa! tapi ini burning style, gaya baru yang bikin kantong kering, cek aja di bawah.... rem depan di tahan biar cakramnya mencengkram erat trz gas full motor mu dengan kecepatan tinggi agar roda berputar tp usahakan jalan di tempat biar jadi "Burning Style", sangat tidak di sarankan!

Festival Zombie di Mandibula


Festival Zombie Mandibula adalah suatu event pesta dengan menggunakan kostum zombie, namun dalam event tersebut, Monster-Bego menemukan satu dari sekian banyak zombie yang anda, bahwa inilah zombie paling mengerikan dalam event di Mandibula tersebut.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...