Selasa

Alasan Kakashi Menyembunyikan Wajahnya - Naruto


Dikarenakan Kakashi itu memiliki wajah yang sangat mirip dengan ayahnya yang bernama Sakumo Hatake yang dijuluki "The White Fang".  Pada suatu misi, ayahnya lebih mementingkan untuk menyelamatkan teammate-nya dari pada nyelesaikan misinya, namun sebenarnya Sakumo Hatake adalah ninja yang sangat hebat dan disegani.

Namun karena sifat baik untuk menyelamatkan team-nya, orang-orang di desa pun jadi membenci Sakumo Hatake karena kesalahpahaman tersebut dan dia jadi aib di desanya. Seperti para samurai yang "hara kiri" ketika kalah bertarung atau melakukan kegagalan misi, maka Sakumo Hatake pun bunuh diri karena tidak tahan menanggung semua itu.

Inikah wajah asli Kakashi ?

1. Seperti inikah yang anda maksud?....

Ugly Kakashi


 2. Ataukah seperti yang dibawah ini ?.....


Karena kisah inilah supaya orang - orang tidak mengingat-ingat lagi tentang pristiwa itu dan supaya mereka tidak salah mengira atau salah mengenali kalau Kakashi itu adalah Sakumo, maka Kakashi selalu menutupi wajahnya karena alasan tersebut. (Pernah di Naruto Shippuden, sang Nenek Chiyo dari negara pasir tiba-tiba menyerang Kakashi saat pertama kali ketemu. Itu terjadi karena anaknya Nenek Chiyo dulu dibunuh sama Sakumo Hatake dan Nenek Chiyo mengira kalau Kakashi adalah Sakumo Hatake).

Inilah wajah aslinya : 

58 komentar:

  1. baru tau ane klo ceritanya begitu, thx gan..

    BalasHapus
  2. foto yg wjah lengkap tu dr mana ,
    kan di shippuden ngak keliatan sampek penuh tu
    jd penasaran ne ................

    BalasHapus
  3. Foto kakashi buka masker kan ganteng banget,ko yang ada foto kakashi yang aneh itu?
    penasara....:)
    Yumi Ishiyama:)Je T'aime Kakashi!:)_

    BalasHapus
  4. Itu asli gk sih wajah kakashi buka masker'a?, cakep bget... :D

    BalasHapus
  5. Sampai tamat pun gambar kakashi tanpa masker tidak ada :v

    BalasHapus
  6. hebat dan gantengamay tuh kakashi

    BalasHapus
  7. Emang om kakashi ini keren and cool banget, saingannta minato dan itachi

    BalasHapus
  8. Baru liat kakashi tanpa topeng, ganteng sih :D yg wajah kakashi bibir doer :D si naruto yg ngebayangin :D

    BalasHapus
  9. Hoax nih bukan itu yang asli

    BalasHapus
  10. Itu palsu gambar hoax... asli nya lebih ganteng kali.....

    BalasHapus
  11. kereeeeeeeeeeeeen brooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    BalasHapus
  12. http://www.samehadaku.net/2015/05/komik-naruto-buku-angin-bahasa-indonesia.html

    lebh jelasnya

    BalasHapus
  13. ngawur nih article.. kakashi dari ayahnya masih hidup jga udah nutupin wajahnya.. -_-

    BalasHapus
  14. Dulunya aku suka sama si sasuke tapi gara2 liat kakashi tanpa topeng ngecool banget

    BalasHapus
  15. Kakashi dari kcil sebelum ayahnya menjalankan misi tersebut bahkan sebelum knal guru guy udah pake masker,,, mungkin dia sakit flu permanen

    BalasHapus
  16. Ini yg benar yag mana si. Ini wajah asli kakashi buka

    BalasHapus
  17. Ini yg benar yag mana si. Ini wajah asli kakashi buka

    BalasHapus
  18. Untuk menutupi taring putihnya

    BalasHapus
  19. Untuk menutupi taring putihnya

    BalasHapus
  20. kayanya kakashi sudah pake master bahkan sebelum ayahnya dapatelah misi itu deh :/.....contohnya saat di episode flashback kakashi masih di akademy

    BalasHapus
  21. Kakashi yg sbenarnya adalah gue...

    BalasHapus
  22. Sya adlah fansnya kakashi dan sya berharap kakashi dtang ke indonesia untk mnyapa fans2 beratnya (slah satu gw)

    BalasHapus
  23. bener banget , di karenakan wajah kakashi mirip dengan ayahnya , jadi dia harus menutup wajahnya ..

    BalasHapus
  24. kakasi emank Cool abizz dahh,..

    BalasHapus
  25. Yg asli ada tai lalatnyaa.... Ganteng lho...

    BalasHapus
  26. Liat episode 496

    BalasHapus
  27. Ane udah liat gan,wajahnya bahkan lebih tampan dari ayahnya. Bahkan pemilik ramen dan putrinya sampai jatuh hati liatnya :D

    BalasHapus
  28. jual obat diabetes herbal produk denature

    BalasHapus
  29. bener banget , di karenakan wajah kakashi mirip dengan ayahnya , jadi dia harus menutup wajahnya ..

    BalasHapus
  30. Dikarenakan Kakashi itu memiliki wajah yang sangat mirip dengan ayahnya

    BalasHapus
  31. kami menjual berbagai macam obat herbal produk denature indonesia , terimaksih

    BalasHapus
  32. kami menjual berbagai macam obat herbal produk denature indonesia , terimaksih

    BalasHapus
  33. kami menjual berbagai macam obat herbal produk denature indonesia , terimaksih

    BalasHapus
  34. Jd wajah kakashi ditutup supaya orang2 tdk teringat dengan peristiwa ayahnya, tapi bukannya sebelum peristiwa itu wajah kakashi udah di tutup ya,

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan coment bermanfaat dari artikel diatas, budayakan membaca sebelum bertanya. Terima kasih!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...